请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] 小白求助:一个网页跳转到另一个网页为什么不好使?

可视化做完了main网页,然后又做了一个主页,我这个main网页就是利用图片功能插入的,然后在事件当中我设置了click转到我新做的网页。但是用手机实时模拟,点一下能跳转,但是跳转后的网页什么都不显示。我到底是成功了还是没成功呢?
name 最好不要带路径什么的 就写一个名字   url 相对路径对吗  看看你的目录结构
勋章
Y币
我改了一下名字和相对路径,但是不好使,手机实时浏览是灰色的。
勇可可 · 2022-8-13 08:48
name 最好不要带路径什么的 就写一个名字   url 相对路径对吗  看看你的目录结构
你page0 跳转到page0吗。
勋章
Y币
不是啊。我是从main.stml跳转到page0.是不是哪里错了?
勇可可 · 2022-8-15 09:46你page0 跳转到page0吗。

勋章
Y币
版主,是不是page0里面还需要配置什么来对应main的跳转?
勇可可 · 2022-8-15 09:46你page0 跳转到page0吗。
你的相对路径 要写对啊   ../page0.stml
丑萌的小白 · 2022-8-15 11:28版主,是不是page0里面还需要配置什么来对应main的跳转?
勋章
Y币
我是个小白,不会也不懂,就是把文档从头到尾看了一遍,但是具体的操作好像没有吧。按照你的路径,我重新改了一下,好用了。太感谢你了,版主。
勇可可 · 2022-8-15 11:49你的相对路径 要写对啊   ../page0.stml

好的
丑萌的小白 · 2022-8-15 12:19我是个小白,不会也不懂,就是把文档从头到尾看了一遍,但是具体的操作好像没有吧。按照你的路径,我重新改了一下,好用了。太感谢你了,版主。

...
勋章
Y币
版主,怎么能实现顶部导航栏跳转呢?比如点击“”“业务指南”就能跳转到新的网页?正常从一个图片我会用,但是这种带字的而且在图片里的我不会弄。
12下一页