请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币

[BUG] 官方请回复一下 faceUnity模块问题

经过与相芯科技技术沟通,faceUnity的模块是apicloud官方技术开发的,有些问题要处理一下。
文档地址:https://docs.apicloud.com/Client-API/Open-SDK/faceUnity#2

问题一:Android 调用init 初始化无回调返回,open()接口可以打开相机,但是无UI。
问题二:IOS init初始化返回true 没有文档中的返回。 调用open() 也是返回true。
问题三:此模块没有UI 要提供拍照和拍摄视频的接口呀,目前只可以打开相机,打开后怎么办呢?当镜子使用吗?

希望快速帮我们这些开发提供一下如何拍照和拍摄的接口  还有一些失效的接口我会进一步测试并更新这篇帖子。
等待特特来处理啊
我这边先确认一下你的问题,然后和开发反馈
勋章
1万+
Y币
您好,尽量快一些落实一下是否有拍照和拍摄的接口,不然客户等不住了。
勋章
Y币
这个模块应该是搭配直播的一些模块一起使用的吧。拍照和拍摄都有单独的模块,你可以去模块商店看一下哪些比较符合你的场景
勋章
1万+
Y币
有什么模块是可以配合这个模块一起使用可以进行拍照和拍摄呢?   屏幕录制吗?
JP1688 · 2022-5-7 18:25这个模块应该是搭配直播的一些模块一起使用的吧。拍照和拍摄都有单独的模块,你可以去模块商店看一下哪些比较符合你的场景
勋章
1万+
Y币
我看了很多的直播推流的模块,都是模块自己打开相机之后再进行推流的。您能给我推荐个模块吗?可以使用已经处理过的相机视频进行推流的吗?
JP1688 · 2022-5-7 18:25这个模块应该是搭配直播的一些模块一起使用的吧。拍照和拍摄都有单独的模块,你可以去模块商店看一下哪些比较符合你的场景
勋章
Y币
这得找个带美颜功能得直播模块吧,不能分开使用
云诺网络 · 2022-5-7 20:13我看了很多的直播推流的模块,都是模块自己打开相机之后再进行推流的。您能给我推荐个模块吗?可以使用已经处理过的相机视频进行推流的吗?
勋章
1万+
Y币
您好,这边联系的怎么样了?
特特法爷 · 2022-5-7 14:48我这边先确认一下你的问题,然后和开发反馈
楼上就是开发者
12下一页