请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币

[插件使用] 怎么给 playModuleAli 添加遮罩

如何在视频窗口上添加遮罩呢,尝试使用一个盒子并绝对定位,但是无法覆盖住视频窗口。
想实现 在全屏时添加水印遮罩,有什么方法实现呢
勋章
Y币
1.要么跟之前一样openframe覆盖一个透明的层在播放器外部。
iOS 需要特殊设置参数
FullScreenViewIsFont:

类型:布尔型
描述:(可选项)全屏view是否显示最上层,true:是|false:否,仅ios有效(为fasle时可通过openframe自定义按钮在播放器上层;注意,未开启沉侵式的App请不要设置该参数。)
默认值:true

2.要么用init接口的图片设置接口设置logo
不开发 · 2022-1-13 11:42我想动态设置类似id的信息,这个应该不可以吧,而且固定位置容易被覆盖掉
勋章
Y币
openFrame  盖在上面
勋章
1万+
Y币
试过了不行啊,视频窗口还是在最上面的
技术支持-F · 2022-1-12 18:44openFrame  盖在上面
勋章
Y币
UIButton 模块试试
不开发 · 2022-1-13 08:43试过了不行啊,视频窗口还是在最上面的
勋章
1万+
Y币
这个模块是一个按钮吧,而且我是用stml开发的,没有使用frame

可以查看这个视频模块的样式文件吗,为什么会显示在最上面呢
勋章
Y币
init接口可以设置水印

logoLeftTop:

类型:字符串
描述:(可选项)左上角设置logo(图片类型:png);支持fs://,widget://
logoLeftBottom:

描述:(可选项)左下角设置logo(图片类型:png);支持fs://,widget://
logoRightBottom:

描述:(可选项)右下角设置logo(图片类型:png);支持fs://,widget://
勋章
1万+
Y币
我想动态设置类似id的信息,这个应该不可以吧,而且固定位置容易被覆盖掉
52yaoer · 2022-1-13 11:35init接口可以设置水印

勋章
1万+
Y币
好的 我试一下 谢谢
52yaoer · 2022-1-13 11:461.要么跟之前一样openframe覆盖一个透明的层在播放器外部。
勋章
1万+
Y币
好像不可以呀 播放器还是在最顶层
52yaoer · 2022-1-13 11:461.要么跟之前一样openframe覆盖一个透明的层在播放器外部。
12下一页