请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

官方版极光推送(ajpush)demo

sky_cj666 马路杀手 194Y币
安安汐而 发表于 2017-2-8 12:55
消息类型的,设置监听了。如果程序在按home切到后台了,监听就不执行。
程序变成前台之后,监听里面的代 ...

根本没有人回答你这个问题
sky_cj666 马路杀手 194Y币
安安汐而 发表于 2017-2-8 12:55
消息类型的,设置监听了。如果程序在按home切到后台了,监听就不执行。
程序变成前台之后,监听里面的代 ...

我也是这个问题
黄嘉 半职业车手 24166Y币
挺好的,最好把服务端也公开就好了
lzy160824 职业车手 13832Y币
app能存活多久?楼主找到办法强制活下来没
赵永亮 半职业车手 11017Y币
大赞 感谢分享
画不出的死线 驾校小白 8Y币
子云给力
常山赵子云 官方版主 5935Y币
lzy160824 发表于 2017-5-31 22:23
app能存活多久?楼主找到办法强制活下来没

有一个办法可以一直存活,你的app只做IOS版就行了。
黄嘉 发表于 2017-5-19 21:57
挺好的,最好把服务端也公开就好了

极光的网站上有服务器端SDK下载。
Mr.唐 发表于 2017-6-13 20:49
为什么吧demo代码放到index中,打开后页面空白,我是wap编译的app

webapp先去手机系统浏览器调好了,再编译成apk。
中科云牧 转正司机 3828Y币
支持 奖励+10云币