用户
博客
课程
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-9-27 17:31
看描述,还不够清楚?

用過了, 收不到捱送
勋章
Y币
请问这是后台那里操作   还是在apicloud前端操作
勋章
Y币
Bai105 发表于 2019-9-11 15:31
需要Java来配合,java可以设置推送的内容,人数,以及时间

声音也是在java里面设置吗    推送时的声音
勋章
Y币

版主 遇到一个极光推送的问题, 请教一下   就是我在ios (iphone 6s 12.3)端测试  在index根页面能够收到消息, 但是我将该消息往缓存里存  在其他页面取不到数据, 总是undefined    这个可能是什么原因???
勋章
Y币
你写的demo呢?在哪下载?
勋章
Y币
yushengpeng 发表于 2019-12-5 11:54
你写的demo呢?在哪下载?

但凡你哪怕花了一分钟看帖子,你都不会来问这种问题。
勋章
Y币
怎么样可以做到推送出的通知让它在通知栏里面保持一天不被杀死呢?
勋章
Y币
浠水 发表于 2020-2-6 10:40
怎么样可以做到推送出的通知让它在通知栏里面保持一天不被杀死呢?

不要做这种让用户恶心的需求。推送就是推送,不是流氓,用户不感兴趣会清除,清除不了就会卸载你的app。
勋章
Y币
安卓平台,获取不了registrationId
jpush.getRegistrationId(function(ret3, err3){
        api.alert({msg:JSON.stringify(ret3)});
});
勋章
Y币
yjbrand 发表于 2016-3-16 16:31
极光后台推送消息记录显示推送成功了,为什么手机接收不到任何信息?用的是安卓的,求指教 ...

我也遇到了这个问题,请问你的解决了吗?