请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

官方版极光推送(ajpush)demo

常山赵子云 管理员 6314Y币
清蒸王木木 发表于 2018-8-23 08:21
要发的并非长篇大论,时间精确到年月日时分秒 ,还需要加上节点及温度、湿度,当然就会超过一行。推送通 ...

想得多美好啊,可是系统就不让你显示,就要给你省略。
清蒸王木木 新手上路 389Y币
常山赵子云 发表于 2018-8-27 14:10
想得多美好啊,可是系统就不让你显示,就要给你省略。

你这回复也是挺搞笑,上来就是带着嘲讽的语气,然后还是幸灾乐祸。你不会或者不知道就回一个不知道或者干脆别回,你这样回复能显得你牛逼?
清蒸王木木 发表于 2018-8-28 08:13
你这回复也是挺搞笑,上来就是带着嘲讽的语气,然后还是幸灾乐祸。你不会或者不知道就回一个不知道或者干 ...

不是显得我很牛逼,而是显得你很无知,手机都没用过。用过手机,见过状态栏通知,就不会提出这么无知的问题。
清蒸王木木 新手上路 389Y币
常山赵子云 发表于 2018-8-28 10:49
不是显得我很牛逼,而是显得你很无知,手机都没用过。用过手机,见过状态栏通知,就不会提出这么无知的问 ...

然而事实上我用过手机 也见过多行的状态栏通知 才会问这个问题。多谢您了
拼吧小子 驾校小白 27Y币
请问版主,我ios证书一切正常,但是收不到消息是怎么回事呢?安卓一切正常
琛火蓝天 驾校小白 79Y币
那种自动推送是怎么做到的? 就比如你发起的接单申请 对方同意了 给我发一条消息提醒  这是怎么做的? 我看接口文档里有一个bindAliasAndTags 方法添加标签 但是里面的参数alias 什么意思 我还没搞懂 我看他的描述 是别名 但是在前端代码里 怎么获取用户的别名?
狗皮道人 驾校小白 18Y币
jpush = api.require('ajpush');
    var param = {
        alias : $api.getStorage("userId"),
        tags : [$api.getStorage("orgId")]
      };
      // 初始化推送服务,只Android有效,ios上会自动初始化
      jpush.init(function(ret, err) {

});
      jpush.bindAliasAndTags(param, function(ret) {
        var statusCode = ret.statusCode;
      });
在ios上帮别名不成功 怎么解?证书都核对正确了
狗皮道人 发表于 2018-9-14 12:59
jpush = api.require('ajpush');
    var param = {
        alias : $api.getStorage("userId"),

你不看看你的别名有没有值吗?
琛火蓝天 发表于 2018-9-11 09:20
那种自动推送是怎么做到的? 就比如你发起的接单申请 对方同意了 给我发一条消息提醒  这是怎么做的? 我看 ...

别名你们根据你们项目的业务自己定,自动发送也是你们业务定的,你们业务服务器去跟极光的服务器对接,谁接单了就给谁推。
链线财经 驾校小白 6Y币
推送的消息图标怎么改?