请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币
请问怎么修改推送类型为大段文本样式
勋章
Y币
请问版主,极光推送怎样能将推送内容多行显示?目前除了title外只能显示一行,多余部分不显示
勋章
Y币
清蒸王木木 发表于 2018-8-20 15:12
请问版主,极光推送怎样能将推送内容多行显示?目前除了title外只能显示一行,多余部分不显示 ...

推送弹系统通知,目的是给用户起到提醒告知的作用,不是让你发表长篇大论的,应该想想怎么精简文字描述。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2018-8-22 17:02
推送弹系统通知,目的是给用户起到提醒告知的作用,不是让你发表长篇大论的,应该想想怎么精简文字描述。 ...

要发的并非长篇大论,时间精确到年月日时分秒 ,还需要加上节点及温度、湿度,当然就会超过一行。推送通知点击后就不再进行APP画面上的处理,仅仅是通知到客户让客户知晓某些事情,所以即便精简也要把该有的加上
勋章
Y币
清蒸王木木 发表于 2018-8-23 08:21
要发的并非长篇大论,时间精确到年月日时分秒 ,还需要加上节点及温度、湿度,当然就会超过一行。推送通 ...

想得多美好啊,可是系统就不让你显示,就要给你省略。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2018-8-27 14:10
想得多美好啊,可是系统就不让你显示,就要给你省略。

你这回复也是挺搞笑,上来就是带着嘲讽的语气,然后还是幸灾乐祸。你不会或者不知道就回一个不知道或者干脆别回,你这样回复能显得你牛逼?
勋章
Y币
清蒸王木木 发表于 2018-8-28 08:13
你这回复也是挺搞笑,上来就是带着嘲讽的语气,然后还是幸灾乐祸。你不会或者不知道就回一个不知道或者干 ...

不是显得我很牛逼,而是显得你很无知,手机都没用过。用过手机,见过状态栏通知,就不会提出这么无知的问题。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2018-8-28 10:49
不是显得我很牛逼,而是显得你很无知,手机都没用过。用过手机,见过状态栏通知,就不会提出这么无知的问 ...

然而事实上我用过手机 也见过多行的状态栏通知 才会问这个问题。多谢您了
勋章
Y币
请问版主,我ios证书一切正常,但是收不到消息是怎么回事呢?安卓一切正常
勋章
Y币
那种自动推送是怎么做到的? 就比如你发起的接单申请 对方同意了 给我发一条消息提醒  这是怎么做的? 我看接口文档里有一个bindAliasAndTags 方法添加标签 但是里面的参数alias 什么意思 我还没搞懂 我看他的描述 是别名 但是在前端代码里 怎么获取用户的别名?